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domingo, 1 de agosto de 2010

Receita 01- Pavê de Frango com Aspargos



(Vinte pessoas)

1 ½ Kg de sobre-coxa de frango
1 vidro de aspargos (grande)
2 bandejas de presunto (300gr)
2 bandejas de mussarela fatiada (300 gr.)
2 pacotes de batalha palha
2 caixinhas de molho branco
1- Refogar o frango , sem peles e sem gorduras.Depois acrescentar os temperos habituais de um ensopado:
1 cebola,1/2 colher de sal,1/2 colher de alho,3 tomates, pedacinho de pimentão,pimentinha e/ou outros temperos a seu gosto.Esfriar.
2- Desossar o frango e desfiá-lo, não muito miúdo.Reaquecê-lo. O molho não pode ter muita água.
3- Dissolver duas colheres (de sopa) de trigo em meio copo de água e misturar no frango. Assim o molho encorpa e o frango não fica tão úmido.Retire do fogo.


4- Num pirex, tamanho grande,montar as camadas:
1ª camada de aspargos picadinhos (não precisa cobrir o fundo do pirex)
2ª camada de frango
3ª camada de mussarela em fatias (apenas que cubram o frango)
4ª camada de presunto picado em tirinhas
5ª camada de molho branco
5- Repetir as camadas.

6- Levar ao forno o suficiente para derreter a mussarela.
Ao servir, cubra com a batalha palha.

Obs.: Divida o vidro de aspargos grande em duas partes, pique em pedacinhos de um cm.
Receita para ser servida em um lanche ou acompanhamento em jantar.

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