Leia e apaixone-se!
quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Receita 02 - Salpicão de Frango
Na véspera, cozinhar um peito de frango com dois tubos de caldo de galinha, até secar a água.Esfrie e reserve.
Desfiado, misture quatro colheres de óleo,quatro de vinagre,duas de salsa bem picadinha e um pouquinho de pimenta do reino. Pressione bem na tigela para pegar o gostinho.Deixe na geladeira durante a noite ou por quatro horas curtindo.
À parte, misturar três cenouras e duas xícaras de vagem, cortadas em tirinhas, cozidas ao dente.Um pimentão amarelo,um vermelho, duas maçãs verdes,seis ou oito azeitonas (verdes ou pretas) e uma cebola branca cortados em tirinhas.Acrescentar o frango,misturando tudo muito bem.
Misture uma lata de creme de leite (sem soro) a um pote de maionese pronta.Colocar nos ingredientes,misturar,ajeitar num prato , enfeitando como desejar e ...
Pronto para o deguste!
Não tem quem não acerte, não tem quem não goste.Tim!Tim!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm!!!
ResponderExcluirDelícia!
Dá vontade de morder o computador. E depois...
Usando as palavras da autora deste Blog:
"O estômago que se cure sozinho..."
Beijos da mana Jane Cléia.
THEgustar é comigo mesmo.
ResponderExcluirConheço esse salpicão há anos, que delícia.
Vamos tentar colocar essa receita em prática.
Bjos mamy,
Gusta