Leia e apaixone-se!

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Receita 02 - Salpicão de Frango



Na véspera, cozinhar um peito de frango com dois tubos de caldo de galinha, até secar a água.Esfrie e reserve.
Desfiado, misture quatro colheres de óleo,quatro de vinagre,duas de salsa bem picadinha e um pouquinho de pimenta do reino. Pressione bem na tigela para pegar o gostinho.Deixe na geladeira durante a noite ou por quatro horas curtindo.
À parte, misturar três cenouras e duas xícaras de vagem, cortadas em tirinhas, cozidas ao dente.Um pimentão amarelo,um vermelho, duas maçãs verdes,seis ou oito azeitonas (verdes ou pretas) e uma cebola branca cortados em tirinhas.Acrescentar o frango,misturando tudo muito bem.
Misture uma lata de creme de leite (sem soro) a um pote de maionese pronta.Colocar nos ingredientes,misturar,ajeitar num prato , enfeitando como desejar e ...
Pronto para o deguste!
Não tem quem não acerte, não tem quem não goste.Tim!Tim!

2 comentários:

  1. Hummm!!!
    Delícia!
    Dá vontade de morder o computador. E depois...
    Usando as palavras da autora deste Blog:
    "O estômago que se cure sozinho..."
    Beijos da mana Jane Cléia.

    ResponderExcluir
  2. THEgustar é comigo mesmo.

    Conheço esse salpicão há anos, que delícia.

    Vamos tentar colocar essa receita em prática.

    Bjos mamy,

    Gusta

    ResponderExcluir